Rss
Популярное
Новости партнеров
Популярное в сети
Обменник Obmenka.ua
Новости партнеров
Друзья сайта
www.samoylenko.info » » Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original
  • Опубликовал: promoposter
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 336155
Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original


Дмитрий Карамазов - игрок и бунтарь, у которого постоянные разногласия с отцом. Его мать оставила ему наследство, которое отец дает ему частями в долг под расписку. Алексей Карамазов - стал монахом и верит в доброту брата. Иван - журналист, и Смердяков - атеист, незаконнорожденный сын и личный секретарь отца.
1870 год, Ржевск. Дмитрий обручается с Катей, богатой наследницей, которой однажды помог. Но позже влюбляется в любовницу отца - кокетку Грушеньку. Отец продал Грушеньке долговые расписки Дмитрия, чтобы та подала на него в суд. Катя дает ему деньги на выкуп расписок, но Дмитрий тратит их на Грушеньку, проведя с ней несколько дней, забыв о невесте. Обезумев от ревности, Дмитрий грозится убить отца…

Страна: США
Студия: Avon Productions / Metro-Goldwyn-Mayer
Жанр: драма
Studio: Warner Bros.Digital Dist.
DVD Release Date: 13 Dec 2011
Продолжительность: 02:25:51
Перевод: профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ+
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Премьера (мир): 20 февраля 1958
Режиссер: Ричард Брукс / Richard Brooks
Композитор: Бронислав Капер / Bronislau Kaper
В ролях:
Юл Бриннер / Yul Brynner... Dmitri Karamazov
Мария Шелл / Maria Schell... Grushenka
Клэр Блум / Claire Bloom... Katya
Ли Джей. Кобб / Lee J. Cobb... Father Karamazov
Альберт Сальми / Albert Salmi... Smerdjakov
Уильям Шэтнер / William Shatner... Alexi Karamazov
Ричард Бэйсхарт / Richard Basehart... Ivan Karamazov
Джудит Эвелин / Judith Evelyn... Mme. Anna Hohlakov
Эдгар Стели / Edgar Stehli... Grigory
Гарри Таунс / Harry Townes... Ippoli Kirillov
Мико Оскард / Miko Oscard... Ilyusha Snegiryov
Дэвид Опатошу / David Opatoshu... Capt. Snegiryov
Саймон Оукленд / Simon Oakland... Mavrayek
Фрэнк ДеКова / Frank DeKova... Capt. Vrublevski
Энн Моррисон / Ann Morrison... Marya
Молли Глиссинг / Mollie Glessing... Mother
Глория Полл / Gloria Pall... Girl
Зива Роданн / Ziva Rodann... Gypsy Singer

По роману Фёдора Достоевского в адаптации Джулиуса Дж. Эпштейна (Julius J. Epstein) и Филипа Дж. Эпштейна (Philip G. Epstein).

Мария Шелл (нем. Maria Margarete Anna Schell; 15 января 1926, Вена - 26 апреля 2005, Прайтенег, Каринтия) - швейцарская актриса австрийского происхождения, суперзвезда немецкоязычного кинематографа 1950—1960-х гг.

Мария Шелл - дочь швейцарского писателя Германа Фердинанда Шелла и венской актрисы Маргарете Ноэ фон Нордберг. Вместе со своими братьями Максимилианом и Карлом и сестрой Имми Мария воспитывалась в Австрии, а после аншлюса семья Шеллов в 1938 г. покинула страну, переселившись в Цюрих. В 1942 г. Мария забросила своё обучение коммерции, когда её актёрский талант приметил Зигфрит Штайнер и она получила роль в фильме «Каменоломня» (нем. Steibruch) с участием Генриха Гретлера. Тогда ещё под именем Гритли, не имевшая профессионального образования Шелл стала изучать актёрское мастерство и получила от нескольких театров предложения работы. В 1948 г. актриса вновь обратила внимание на кинематограф. Первой главной ролью Марии Шелл стал фильм «Ангел с трубой» (1949). Фильм Гельмута Койтнера «Последний мост» принёс Марии Шелл в 1954 г. гран-при Международного кинофестиваля в Каннах за лучшую женскую роль. В том же году актриса была награждена кубком Вольпи на Венецианском кинофестивале за заглавную роль прачки в фильме «Жервеза», номинировавшемся также на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. В холле отеля в Голливуде, где Мария Шелл находилась по случаю награждения, она познакомилась с Юлом Бриннером, предложившем ей роль Грушеньки в экранизации «Братьев Карамазовых». Мария Шелл также снималась с Гэри Купером и Гленном Фордом. В 60-е гг. Мария вновь вернулась на театральную сцену, а также работала на телевидении. В 1991 г. попытка суицида Марии Шелл оказалась в центре внимания многих печатных изданий. В 1994-1995 г. Шелл играла в телевизионной саге «Клан Анны Фосс», который стал одной из её последних телевизионных работ. Последние годы жизни Мария Шелл провела в уединении в родительском доме в Каринтии. В последний раз Мария Шелл появилась на экранах в 1996 г. в телевизионном криминальном сериале «Место преступления» (нем. Tatort). В 2002 г. брат Марии Максимилиан Шелл снял о ней документальный фильм «Моя сестра Мария». С 1957 по 1965 гг. Мария Шелл находилась в браке с режиссёром Хорстом Хехлером, а с 1966 по 1986 г. - с режиссёром Файтом Релином. В первом браке Мария Шелл родила сына Оливера, а во втором - дочь Мари-Терез, которая также стала актрисой. Снималась в фильмах: «Крысы», «Роза Бернд», «Пока ты со мной», «Белые ночи», «Прекрасный жиголо, несчастный жиголо», «Симаррон», «Дерево для повешенных» и др.

Доп. информация: К ДВД от Warner Archive Collection добавлена первой русская дорожка из коллекции. Меню не изменялось. Убрано предупреждение. В допах только трейлер (02:21). Видеофайл - 7.12 Гб.

Меню: статичное, не озвученное, на английском

Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 7372Kbps
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps
Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps
Размер: 8 Gb


Скриншоты
Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (1958) DVD9 DVO + Original


Облако Тегов