Rss
Новости партнеров
Популярное в сети
Обменник Obmenka.ua
Новости партнеров
Друзья сайта
www.samoylenko.info » » Zoebeast - Wako Invasion [Single] (2012) MP3 320 kbps
  • Опубликовал: promoposter
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 272485
Zoebeast - Wako Invasion [Single] (2012) MP3 320 kbps


Жанр: Grind'n'Death
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 08:06
Наличие сканов в содержимом: да
Размер: 15,80 MB

Треклист:

1. Wako Invasion
2. Who's' The First To Leave China Behind?
3. Vegetable Hymn

О группе

Изначально это был one-man project death/grind направленности, основанный ZDRCSD (он же Zoebeast) в 2001 году, когда была записана первая песня «EvKlitor Space (Maggot)», затем, в течении 2-х лет, ещё более жёстко были записано ещё 3 песни. Все 4 композиции составляют демо «Incarnated Dreams».
8 марта 2005г. был собран полноценный состав ZOEBEAST. Далее он менялся неоднократно. Первое публичное выступление произошло в декабре 2005г. В первой половине 2006г. было записано новое демо «Full Of Life», содержащее 5 трэков смеси из grindcore и death metal. 2007 год ознаменовался созданием 5-песенного демо «Unexpected Youth Pathology». Летом 2008 ZOEBEAST приступили к записи дебютного альбома «Vengeance Z-Squad» в составе трёх человек (ZDRCSD, Nik и ZaikA). В январе 2009 проблемы с составом были разрулены, к коллективу примкнул EHOT.

На протяжении всего этого времени ZOEBEAST непременно принимал участие в тематических фестах, например, неоднакратный участник Petrogrind Fest, разделяя сцену с такими монстрами как Extreme Noise Terror (UK) и Dead Infection (POL), а также выступая отдельно с Torture Killer (FIN) и Disgorge (Mex).
14 июля 2009 года на D.A.C.Productions вышел дебютный альбом «Vengeance Z-Squad», который был презентован на концертах в рамках российского тура чехов D.E.O.A.G., а после на ежегодном Petrogrind Fest 6 и отдельно в Москве. В начале 2010 прокатились в туре с Torture Killer, отыграв на Sick Fest и Coyot Brutal Fest 4 вместе с Bowel Stew (IT) и Fleshless (CZ), и взяли второго гитариста Gorgonus-а. Летом 2010 Zoebeast отыграл на MHM Open Air в Крыму, также, отсняв первый клип на произведение с надвигающегося релиза, а также, отгремев с Infest (FRA), и после по славной традиции на Petrgrind Fest с Bowel Stew (PL), а также, приняв интернациональное боевое крещение gore-ом с Brainwash (IT).

Облако Тегов