Rss
Новости партнеров
Популярное в сети
Обменник Obmenka.ua
Новости партнеров
Друзья сайта
www.samoylenko.info » » Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0 (2011) PC
  • Опубликовал: promoposter
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 226835
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0 (2011) PC


Kaspersky® Internet Security 2012 – решение для обеспечения оптимального уровня безопасности. Инновационная гибридная защита мгновенно устраняет вредоносные программы, спам и другие интернет-угрозы, экономя ресурсы компьютера за счет комбинации облачных и антивирусных технологий.

Название: kaspersky internet security 2012
Тип издания: Лицензия
Назначение: Антивирус + файерволл
Разработчик: Kaspersky
Год: 2011
Платформа: PC
Версия: 12.0.0.374ru
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Ключи + скин

Системные требования:
Процессор 800 МГц и выше
512 Мб свободной оперативной памяти
Процессор 1 ГГц 32 бит (x86)/64 бит (x64) и выше
1 Гб свободной оперативной памяти (x32) или 2 Гб свободной оперативной памяти (x64)

Инструкция по установке: Как активировать

Чтобы активация прошла удачно, делайте ВСЕ в точности как тут описано, иначе все может пойти не так как надо:
Шаг 1 - Устанавливаите KIS 2012
Шаг 2 - В настройках антивируса выключите самозащиту
Шаг 3 - Выключаем сам антивирус
Шаг 4 - Содержимое папки "СПЕЦИАЛЬНЫЙ СКИН" копируем в папку где установлен Kaspersky Internet Security 2012
Шаг 5 - Ищем папку skin в папке где установлен Kaspersky Internet Security 2012 и переименовываем ее в skin1
Шаг 6 - Папку CLEAN переименовываем в skin
Шаг 7 - запускаем антивирус
Шаг 8 - Теперь в менеджере лицензий вместо кнопки "активировать" у нас кнопка "ОБЗОР" с помощью которой мы можем выбрать файл с ключом, если у вас в антивирусе перестали отражаться строки и кнопки, не волнуйтесь, в следущих шагах это будет исправлено
Шаг 9 - Теперь с помощью этой кнопки выберете (желательно самый продолжительный) ключ
Шаг 10 - Теперь если активация прошла успешно, сделаем так, что бы все выглядело как в обычном-нормальном касперском без всяких скинов, но если вас все устраивает, и в скине все отображается нормально то включите самозащиту и останавливайтесь на этом шаге т.к дальнейшие дейстивия нужны только для того, чтобы устранить возможные неприятные последствия скина
Шаг 11 - Итак, если вас не устраивает скин то идем дальше...
Шаг 12 - Выключите самозащиту если вы ее включили или она сама включилась, ну а также сам антивирус на всякий случай
Шаг 13 - Зайдите в папку с установленным касперским и удалите папки + и skin (не старый-базовый skin который мы переименовывали в skin1, а бывший CLEAN который мы переименовывали в skin)
Шаг 14 - И все...Теперь включите антивирус и самозащиту. Потом откройте окно касперского и опять закройте, потом опять откройте.
Готово !!!

Особенности
Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз
Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам
Надежная защита личных данных
Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов
Поиск уязвимостей в установленных программах
Гибкий и эффективный Родительский контроль
Удобный гаджет рабочего стола
Минимальное влияние на работу компьютера

Что нового в Kaspersky Internet Security 2012:
теперь работа "облачных" технологий (Kaspersky Security Network) отражается в главном окне продукта, что повышает их наглядность и понятность
добавлена проверка репутации в KSN подозрительных запускаемых файлов
внедрен сбор информации о шаблонах поведения запускаемых пользователем программ для анализа и составления репутации программ в KSN (PBS)
добавлена интеллектуальная система загрузки обновлений, теперь обновления загружаются только для активных компонентов продукта, а ресурсы компьютера при обновлении оптимизированы, чтобы не мешать выполнению других программ,
модуль анти-спама больше не будет требовать обучения, так как будет черпать информацию для своей работы из "облака"
значительно улучшены технологии обнаружения действий руткитов, направленных на перехват процесса загрузки компьютера с целью сокрытия своего присутствия на компьютре пользователя
существенно изменен главный интерфейс продукта: теперь в главном окне можно увидеть всю необходимую информацию, более удобным стал и просмотр новостей Лаборатории Касперского, также добавлена поддержка сенсорных экранов, добавлен менеджер внутренних задач и усовершенствован гаджет рабочего стола
улучшена защита от неизвестных угроз с помощью мониторинга активности программ
переработана защита от фишинга : теперь помимо проверки веб-ресурса по локальной базе фишинговых ссылок запрос отправляется и в «облако», а при отсутствии информации в обоих источниках, осуществляется эвристический анализ. В целом проверка на фишинг реализована как при просмотре сайтов в браузере, так и при общении через IM клиенты и переписке по электронной почте
значительно улучшена работа модуля проверки ссылок: при определении степени опасности ссылок используется не только информация из баз вредоносных и фишинговых URL, но также информация из баз, находящихся на серверах «Лаборатории Касперского» (в т.н. «облаке»). Кроме того теперь можно задать нежелательные для посещения категории веб-сайтов (например, «порнография», «жестокость и насилие» и т.д.)
существенно усовершенствована производительность продукта и уменьшено его влияние на работу системы и других программ.

Ключевые функции и преимущества

Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете.
Проактивная защита от современных интернет-угроз в режиме реального времени
Защищает ваш компьютер от различных видов известного и неизвестного вредоносного ПО.
Веб-фильтр для блокирования опасных сайтов
Веб-фильтр обеспечивает защиту от посещения веб-сайтов, представляющих опасность или имеющих нежелательное содержание. Благодаря регулярным обновлениям баз Веб-фильтр автоматически блокирует доступ к новым нежелательным сайтам. По умолчанию выключен.
Надежная защита ваших личных данных
Интеллектуальная система защиты от фишинга и Виртуальная клавиатура надежно защищают ваши личные данные, когда вы делаете онлайн-покупки, совершаете финансовые операции через интернет или общаетесь в социальных сетях.
Контроль программ не позволяет опасным приложениям нанести вред вашей системе
Каждая запущенная на компьютере программа получает права доступа к ресурсам системы и интернету только после проверки по регулярно обновляемой базе угроз.
Мониторинг активности программ
Новейшая технология Мониторинг активности программ отслеживает и анализирует все системные события, что позволяет выявить программы с подозрительным поведением. Если какая-либо программа признана вредоносной, пользователь может отменить все действия, совершенные ею в системе.
Уникальный режим Безопасная среда для приложений и веб-сайтов
Режим Безопасная среда позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве, где они не смогут нанести ущерб основной системе.
Специальные средства для лечения самых сложных заражений
Загрузочный компакт-диск, находящийся в коробке, содержит набор средств для эффективного лечения и восстановления системы в случае заражения. Если вы загрузили продукт «Лаборатории Касперского» через интернет, вы можете создать с его помощью собственный диск аварийного восстановления.
Игровой профиль. Специальный режим оптимизирует настройки защиты при запуске полноэкранных приложений (игр, презентаций и т.д.) таким образом, чтобы не прерывать выполнение полноэкранного приложения и не влиять на скорость его работы.
Гаджет рабочего стола для быстрого доступа к важнейшим функциям продукта
Проверить состояние защиты вашего компьютера и получить быстрый доступ к настройкам и функциям продукта еще никогда не было так просто!

Результаты тестирования данного антивируса в общем
Если вы предпочитаете, чтобы комплексного решение защиты было многофункциональным, то всегда следует рассматривать антивирусные программы «Лаборатории Касперского» - решение Kaspersky Internet Security имеет функциональность, которую не найти в других продуктах.

Kaspersky Internet Security 2012 (KIS 2012) стал легче, чем обычно, хотя не получил множества дополнений в этом выпуске, только значительному изменению подвергся интерфейс программы, а также оптимизирована работа антивирусного движка и других компонентов защиты.

Знакомства с программой начинается с простой установки, не было необходимости совершать перезагрузку компьютера, и после пару кликов мышью перед нами появляется новый интерфейс. Он аккуратный и понятный, показаны все необходимые сведения - статус защиты, подробности обновления антивирусных баз, время действия лицензии и другие сведения, которые в других комплексных решениях зашиты доступны лишь с помощью прокрутки панели инструментов.

Интерфейс очень прямолинейный и неотпугивающий - даже новичок в компьютерах легко и быстро запустит свое первое сканирование. По умолчанию KIS 2012 запускает проверку, когда система находится в режиме ожидания. Также вы можете настроить автоматическое сканирование по расписанию в любой удобный для вас момент.

Следует отметить хорошую работу антивирусного движка - он эффективно и надежно обнаруживает и удаляет вредоносные программы. В недавних тестированиях (февраль 2011, май 2011) независимой лабораторией AV-Comparatives антивирусный движок Касперского 2011 получил высокий рейтинг "Advanced+", и у новой версии не было проблем с поиском и ликвидацией вредоносных образцов в тестах Softwarecrew.

Скорость сканирования впечатляет меньше, Kaspersky Internet Security 2012 показал средние результаты на тестовом компьютере. Использование ресурсов было разумным - 80 MB оперативной памяти и около 2% загрузки процессора при сканировании. Программа минимально влияла на время загрузки компьютера и время запуска приложений, поэтому на свой баланс антивирусное ядро получает положительную оценку.

Автоматическая защита

Настройка предпочтительной конфигурации антивирусной проверки и параметров программы может занять некоторое время, но хорошей новостью является то, что как только вы закончите настройку, большинство других защитных компонентов вообще не потребуют вмешательства.

Фаервол, например, управляет доступом надежных программ в сети, и блокирует все остальное, без заваливания вас раздражающими предупреждениями. Если вам нужно больше контроля, то можно подробнее определить, что могут делать ваши программы - от предоставления доступа к Интернету, до управления службами, контроля установки драйверов и записи ключей реестра Windows. Но в этом нет необходимости - фаервол работает отлично в автоматическом режиме.

Встроенная веб-защита Kaspersky Internet Security 2012 запускает в режиме реального времени проверку URl-адресов, которые вы пытаетесь посетить, анализирует их на наличие вредоносного ПО и угрозы фишинга. Данная функция была слабым местом в версии 2011, но «Лаборатория Касперского» утверждает что технология была значительно усовершенствованна, что и подтвердили тесты Softwarecrew (хотя с веб-защитой немного более эффективно, чем использование IE или Firefox в одиночку).

Защита в режиме реального времени проверяет все файлы при доступе или загрузке. Модуль IM-антивирус проверяет передаваемые файлы во всех почтовых клиентах, а Защита от сетевых атак обнаруживает и блокирует подозрительную сетевую активность.

Анти-спам фильтр в тестировании Softwarecrew не работал совсем, пропустив 40% тестируемых мусорных писем. Хотя есть и плюс - анти-спам не заблокировал одно нормальное сообщение. И если вы не возражаете против ручного вмешательства, это может окупиться - фильтр обеспечивает множество параметров конфигурации, которые позволяют настроить работу анти-спама.

Комплексная защита

Если автоматической защиты недостаточно, Kaspersky Internet Security 2012 предлагает много дополнительных функций.

Модуль Родительский контроль позволяет ограничить использование компьютера, программ и Интернета. Например, вы можете контролировать просмотр веб-страниц, загрузки, обмен IM-сообщениями и даже контакты социальной сети. Есть возможность предотвратить распространение важных данных, таких как адреса и номера телефонов. Детальные отчеты будут держать вас в курсе событий.

Технология Песочницы позволяет запускать веб-браузер или программы в изолированной среде, которая предотвращает заражение реальной системы от любых возможных вредоносных программ.

Kaspersky Internet Security 2012 также предоставляет возможность сканировать систему по целому ряду параметров безопасности, от уязвимостей приложений до неудачно выбранных параметров безопасности веб-браузера Internet Explorer или параметров конфигурации Windows. Звучит неплохо, но по двум последним вариантам, в частности, существуют проблемы.

Программа будет регулярно сообщать, что что-то неладное с настройками: "service termination timeout", "out of admissible values", "protocol prefixes were modified". Но никогда не объяснит, что это значит, вы просто должны верить программе, нажимать кнопку "Исправить" и надеяться на лучшее. Если вы не технически подкованный пользователь, то вы оцените простоту, но опытных пользователей, вероятно, это расстроит.

Тем не менее, есть много других интересных инструментов, которые компенсирует маленькие недостатки. Сетевой экран предоставляет подробную информацию о том, что происходит с сетевым трафиком. Виртуальная клавиатура позволяет безопасно вводить пароли, номера кредитных карт и другую конфиденциальную информацию, минуя клавиатурных шпионов. Устранение следов активности очищает Windows и IE (к сожалению, не поддерживаются другие веб-браузеры). Улучшенный гаджет позволяет легко управлять защитой с рабочего стола.

В ходе тестирования было замечено несколько недостатков, но они легко перевешиваются функционалом Kaspersky Internet Security 2012. И поэтому, если вы ищете комплексное решение защиты, которые предлагает больше, чем большинство конкурентов, то KIS 2012 может быть очень хорошим выбором.

Хорошее

Точное антивирусное обнаружение, интеллектуальный фаервол, функциональный родительский контроль, полезный инструмент Песочница, подробный сетевой экран, всесторонний контроль приложений, много функций, легко настраиваемый, в основном прост в использовании.

Плохое

Средняя скорость сканирования; антифишинг улучшился, но по прежнему предоставляет только базовый функционал; спам-фильтр требует дополнительной настройки; советам по конфигурации Windows/IE не хватает деталей.

Итог

Kaspersky Internet Security 2012 является мощным комплексным решением защиты, оснащенным внушительным набором функций, но с меньшим влиянием на производительность системы, чем предыдущая версия. KIS 2012 проще в использовании, чем когда-либо. Хороший выбор как для новичков, так и для опытных пользователей компьютера.

Антивирус в действии
Даже в состоянии бета-версии Kaspersky Internet Security был щедро награжден за хороший уровень защиты. Что же покажет наше тестирование? В нем мы приготовили вам маленький сюрприз.

Тест 1
Имеется архив с 13732 вирусами, 2006—2011 годов выпуска. Все вирусы боевые и способны снести систему за считанные секунды.

Цель: проверить архив и выявить процент обнаружения угроз.

Результат
Обнаружено 13 729 угрозы. Процент обнаружения — 99,98% (предельно высокий).

Тест 2
Имеется 20 ГБ файлов. Тип их совершенно различен – картинки, музыка, программы, видео, документы.

Цель: достигнуть максимальной скорости сканирования.

Результат
Проверено за 7:30 (выше среднего) – 44 МБ/сек.

Тест 3
Антивирус находится в процессе полного сканирования ровно 10 минут. На тестовом компьютере 2 ядра частотой 2 ГГЦ и 2 ГБ оперативной памяти.

Цель: отметить точку максимального потребления ресурсов на этом отрывке из 10 минут.

Результат
424 МБ, 79% ЦП (высокий).

Kaspersky Internet Security 2012: Оценка COMSS.RU
Функциональность: 4.6/5
Удобство: 4.7/5
Уровень защиты: 5.0/5
Производительность: 4.0/5
Интернет-защита: 4.9/5
Самозащита: 5.0/5
Устойчивость к уязвимостям: 4.5/5
Стабильность работы: 4.3/5
Средний балл: 4.6/5
(Очень хорошо)


Скриншоты
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0 (2011) PC Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0 (2011) PC Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0 (2011) PC


Облако Тегов