Rss
Новости партнеров
Популярное в сети
Обменник Obmenka.ua
Новости партнеров
Друзья сайта
www.samoylenko.info » » Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки
  • Опубликовал: popcorn
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 231761
Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки

Text-to-speech engine либо движки синтеза речи - это программы сделанные в виде системного драйвера, предназначенные для преображения текста в речь. Движки синтеза речи не имеют наружного интерфейса, потому для того, чтоб Ваш комп заговорил, недостаточно установить лишь движок. Для применения движка нужна программа синтеза речи(TextAloud, Cool Reader, Balabolka и т.д), которая исполняет роль интерфейса, дозволяет работать с движком, изменять его опции, звучание речи, употребляет доп способности.
Год выпуска: 2011
Версия: AIO 5.1(2011.04)
Разраб: Acapela
Разрядность: 32/64 бит
Сопоставимость с Windows 7/Vista: полная
Язык интерфейса: мультиязычный(российский находится)
Пилюля: присутствует
Размер: 564 MB
Системные требования:
CPU: P4 233 MHz и выше
RAM: 64 MB и больше
HDD: 1 GB и больше
AUDIO: PC Sound Card
Дополнительно:
Голосовые движки сделаны для того, чтоб сделать чтение текстовых файлов(электронных книжек)комфортным и удобным. Почему это главно?Чтение HTML страничек, документации либо почты сильно различается от чтения электронных книжек. Чтение книжек просит еще больше медли. Потому перегрузка на глаза еще посильнее. Не считая того, чтение книжек это процесс традиционно постоянный. В то время как во время чтения HTML страничек, чтение непрерывно чередуется с кратким отдыхом. Это значит, что для чтения книжек идет творить наиболее удобные условия. В неприятном случае глаза будут живо уставать и возникает суровый риск усугубить свое зрение.
В AIO Вошли:
Голосовой движок Алёна
Компания Acapela создатели знаменитого русскоязычного голосового модуля Николай, выпустили новейший российский, дамский голосовой движок, который получил заглавие Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц, по качеству синтезируемой речи Алёна намного опережает Николая, тембр гласа и интонация по воззрению юзеров приятней чем у движка Катерина от ScanSoft RealSpeak.
Acapela Elan Nicolai
Николай — немножко обветшавший вариант.
Голосовой движок Acapela ELAN Tempo Multimedia V5.1.0.0 Russian
Loquendo(Olga)
1-ый российский глас от Loquendo
ScanSoft RealSpeak(Katerina)
Прекрасный text-to-speech engine от создателей известного Dragon NaturallySpeaking, просто не умеющих халтурно работать, — что и отразилось на общем уровне продукта. Электронные персонажи беседуют практически природно, и ежели бы не слабенький эффект надрыва речи, время от времени "всплывающий" на длинноватых фразах, то их полностью можнож было бы спутать с живыми людьми. Вот что означает приличный словарь и запас фонем!Языков тоже поддерживается наиболее чем довольно — целых 21(!), включая даже такие экзотические, как китайский, норвежский и корейский. Российский представлен дамским гласом "Катерина", при этом работает он никак не ужаснее собственных иностранных коллег и обеспечивает вправду хорошее качество речи.
Digalo(Nicolai)Speech API 4.0
Говорилка нужна тому, кто больше любит слушать тексты, чем читать их с экрана монитора либо бережет свое зрение и желает читать тексты электронных книжек сидя подальше от монитора, кто желает выяснить как звучат слова и фразы на иностранном языке. Говорилка нужна всем, кто желает научить собственный комп разговаривать и кому просто интересно выяснить, как это все работает

Доп способности:
изменение скорости чтения и вышины гласа; открытие великих файлов в DOS и Windows шифровке, а также чтение текста из файлов MS Word; запиcь речи в звуковой файл(wav либо mp3); автоматическая прокрутка текста на экране, чтоб постоянно был виден читаемый фрагмент; чтение текста, находящегося в буфере размена, возможность изменять произношение(словарь).
Ukrvox(украинский)
Неофициальный дистрибутив украинского синтезатора речи UkrVox Igor. Это речевой движок был сотворен Ярославом Козаком из Львова.
В сборнике находятся все нужные программы и доп словари.
Установка
1)Установите Infovox Desktop 2.2 Engine
2)Установите голосовой модуль Алёна
3)С поддержкою генератора лицензий создайте лицензию, запустите License Manager -(Запуск - Все программы - Acapela Group - Infovox Desktop 2.2 - License Manager)нажмите "импортировать лицензию" и укажите файл.
(Файл лицензии "Infovox.lic" копируется на рабочий стол(по умолчанию)при запуске генератора лицензий.)
4). Запустите програмку для чтения.
5). В програмке в "Настройки" "Голос" выберите один из гласов.
6). Откройте в програмке хоть какой текстовый файл
7). Нажмите клавишу "Play" и слушайте
Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки
Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки

Скачать Acapela 2011 AIO(5 в 1) - 564 MB

Облако Тегов